Wir über uns

Dirigent Sven Weichhahn Musikbegeisterte aller Alters- und Leistungsgruppen haben sich 2007 in Mühlhausen/Sulzbürg zu einem Verein unter dem Namen Musikverein Mühlhausen-Sulzbürg e.V. zusammengeschlossen. Musikalischer Leiter ist Sven Weichhahn (Foto), ein engagierter und diplomierter Dirigent und Ensembleleiter, mit erfolgreichem Studienabschluss auf den Instrumenten Trompete und Klavier.

Im Vordergrund für den Verein steht die Liebe zur Musik, insbesondere der konzertanten Blasmusik. Von der Moderne bis zur Klassik möchten wir unseren Zuhörern deshalb ein möglichst reichhaltiges musikalisches Spektrum bieten.

In verschiedenen Gruppierungen bringen wir moderne konzertante aber auch unterhaltsame Musik zu Gehör.