News und Termine

VR-Förderpreis für Bläserklasse mehr

Der Musikverein hat sich mit seinem Projekt Bläserklasse für Erwachsene beim Förderpreis der Volks- und Raiffeisenbanken beworben und ist unter den 25 Bewerbern, die für  die Abstimmung ausgewählt wurden.

Einzelheiten zur Förderung,  unserer Bewerbung und Abstimmung gibt`s  unter VR-Förderpreis

Unter diesem Link kann ganz einfach für unser  ehrgeiziges Projekt Bläserklasse für Erwachsene abgestimmt werden. Einfach bei Musikverein Mühlhausen-Sulzbürg e.V. anklicken und E-Mail Link bestätigen.

Sie ermöglichen und erleichtern damit auch Erwachsenen den Einstieg in die Welt der aktiven Musik.

Wir bedanken uns für die Nominierung bei der VR-Förderinitiative freuen uns auf die Unterstützung durch Ihre Stimme.  Herzlichen Dank.

Reitstadelkonzert am 21. März 2020, 20:00 Uhr mehr

Simply The Best

So lautet das Motto des 8. Konzerts des Sulzalorchesters im Reitstadel in Folge.

Zu Gast wird diesmal  die Beste Stimme der Oberpfalz sein....

Kartenvorverkauf ab sofort unter

www.neumarkt-ticket.de

beim Kulturamt der Stadt Neumarkt

oder direkt beim Musikverein unter Tel. 08462-940 360

Gewinnspiel Konzertkarten Simply The Best mehr

GEWINNE 2 KONZERTKARTEN und sichere dir die besten Plätze in der ersten Reihe!