Herbstkonzert Mühlhausen am 8. Oktober 2022 um 19.30 Uhr mehr

Nach 2-jähriger coronabedingter Zwangspause gibt es am 8. Oktober um 19.30 Uhr endlich wieder ein Jahreskonzert des Musikvereins in der Schule Mühlhausen. Die Musiker und ihr Dirigent Sven Weichhahn brennen nahezu nach dieser langen Zeit der Konzertabstinenz und Totalausfall aller geplanten Veranstaltungen endlich wieder Musik vor großem Publikum zu machen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Sommerkonzert 23. Juli 2022 mehr

Das Sulztalorchester und unser Nachwuchsorchester laden ein zu einem unterhaltsamen musikalischen Sommerabend.
Mit Klassikern aus Pop und Rock, feurigen lateinamerikanischen Rhythmen und vielem mehr.

Dazu gibt's Kirwa-Bratwürst, Käseleckereien und andere Schmankerl sowie spritzige Getränke aus unserer Karibik-Bar.

Bei schlechter Witterung gibt's leider keine Livemusik, ihr könnt unsere Leckereien ab 18:00 Uhr trotzdem genießen.

o Kindernachmittag ab 15 Uhr
o Livemusik ab 19 Uhr