News und Termine

Instrumente ausprobieren am Sonntag, 23. Juni ab 18.00 Uhr mehr

Am zurückliegenden Sonntag fand auf Einladung des Musikvereins Mühlhausen-Sulzbürg in der Schule Mühlhausen ein Infoabend für das musikalische Projekt Bläserklasse für Erwachsene ab Herbst 2019 statt. Überzeugt von den Ausführungen haben sich bereits einige der Besucher spontan für den 2-jährigen Lehrgang eingeschrieben, so dass man im Herbst loslegen kann. Vorher findet am 23. Juni ab 18.00 Uhr in der Schule Mühlhausen das große Instrumenteschnuppern statt, bei dem jeder Teilnehmer sein Instrument finden kann.

Weitere Anmeldungen werden bis dahin gerne noch entgegengenommen.

Weitere Informationen und Kontakt unter www.musikverein-sulztal.de.

Neue Erwachsenbläserklasse im Herbst - Infoabend am 26.05.2019, 18.00 Uhr mehr

Der Musikverein startet im September 2019 eine Neuauflage seines Erfolgsmodells Bläserklasse für Erwachsene ohne jegliche Altersvorgabe. Dazu lädt er am Sonntag, 26.05.2019 um 18.00 Uhr zu einem Infoabend in der Volks- und Mittelschule Mühlhausen ein.

Der Musikverein freut sich auf Ihren Besuch