News und Termine

Reitstadelkonzert am 21. März 2020, 20:00 Uhr mehr

ABGESAGT

Leider müssen wir aus aktuellem Anlass unser Konzert auf März 2021 verschieben!

Auch das Osterkonzert mussten wir leider ersatzlos absagen.

Die Karten für das Reitstadelkonzert behalten ihre Gültigkeit und können 2021 bei den  Verkaufsstellen mit neuer Platzwahl gegen neue umgetauscht werden.

Unabhängig davon bleibt natürlich die Möglichkeit der Rückgabe mit Kostenerstattung bei der Vorstandschaft.  Wir würden uns aber aufgrund der derzeitig schwierigen Lage und der Ungewissheit wegen der Corona-Krise sehr über einen Verzicht der Rückgabe freuen.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Kontakt Musikverein unter Tel. 08462-940 360

VR-Förderpreis für Bläserklasse mehr

Der Musikverein hat sich mit seinem Projekt Bläserklasse für Erwachsene beim Förderpreis der Volks- und Raiffeisenbanken beworben und ist unter den 25 Bewerbern, die für  die Abstimmung ausgewählt wurden.

Einzelheiten zur Förderung,  unserer Bewerbung und Abstimmung gibt`s  unter VR-Förderpreis

Unter diesem Link kann ganz einfach für unser  ehrgeiziges Projekt Bläserklasse für Erwachsene abgestimmt werden. Einfach bei Musikverein Mühlhausen-Sulzbürg e.V. anklicken und E-Mail Link bestätigen.

Sie ermöglichen und erleichtern damit auch Erwachsenen den Einstieg in die Welt der aktiven Musik.

Wir bedanken uns für die Nominierung bei der VR-Förderinitiative freuen uns auf die Unterstützung durch Ihre Stimme.  Herzlichen Dank.