Jahreskonzerte abgesagt mehr

Aufgrund der Bestimmungen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie müssen die beiden Jahrekonzerte am 10. Oktober 2020 in der Schule Mühlhausen und am 17. Oktober 2020 im Festsaal des Landratsamts leider abgesagt werden.

Der Musikverein bittet für Verständnis und bedankt sich für die jahrelange Treue seiner Konzertbesucher. Wir hoffen auf ein besseres Jahr 2021.

Bleibt`s gsund!

Sommerkonzert ein toller Erfolg mehr

Unser kleines Sommerkonzert schönstem Wetter war ein toller Erfolg. Zahlreiche Erasbacher und Freunde des Sulztalorchesters sind gekommen um nach der schweren Zeit ohne musikalische Veranstaltungen trotz leichter Einschränkungen endlich wieder zusammen zu feiern.

Es hat wunderbar geklappt. Die Gäste konnten Unterhaltungsmusik aus den zurückliegenden 5 Jahrzehnten auf bereitgestellten Bänken, selbst mitgebrachten Stühlen oder Decken in vollen Zügen genießen. Zum Schluss forderte das begeisterte Publikum eine Wiederholung in nächsten Jahr.

Wir sind dabei ;-)

Sommerkonzert am Sportheim in Erasbach am 25.07.2020 um 19.00 Uhr mehr

Proben mit Einschränkung ab sofort wieder möglich mehr

Wir proben wieder!

Nach endlos langer Zeit der Probenabstinenz dürfen wir ab sofort mit Einschränkung wieder unseren "normalen"  Probebebetrieb aufnehmen. Nachdem wir zunächst  mit kleineren Gruppen in Registern proben durften, können wir nun auch wieder Gesamtproben bis maximal 20 Personen abhalten.

Es gilt nach wie vor ein streng einzuhaltendes Hygienekonzept nach den Vorgaben des Bayerischen Staatsministeriums für Pflege und Gesundheit.

Für unseren Probebetrieb gibt es ein speziell auf unsere Gegebenheiten und die Örtlichkeit ausgearbeitetes Hygienekonzept, das im Proberaum ausgelegt wird und per Email bereits versandt wurde.

Die Vorstandschaft bittet um strenge Einhaltung dieser Vorgaben. Besucher unserer Proben werden gebeten sich vorher anzumelden und auf die Maskenpflicht im Gebäude zu achten.

Wir freuen uns auf einen guten Start und einen Neuanfang nach der Krise

Die Vorstandschaft