News - Neues vom Musikverein (zurück über Menü oben)

Beschreibung der Veranstaltung:

Bei seinem 6. Konzert im Reitstadel Neumarkt wird das Sulztalorchester dieses Mal ein Best Of Musical Programm anbieten. Zu hören gibt es Schauriges aus den Musicals Tanz der Vampire, 70er Klassiker aus ABBA, energiegeladene Stücke aus Rocky, Queenklassiker aus We will Rock You, und ergreifende Melodien vom Glöckner von Notre Dame um nur einige Beispiele aus dem umfangreichen Repertoire zu nennen.

Auch in diesem Jahr ist es wieder gelungen einen renommierten Gast für das Konzert zu gewinnen.

Heuer begleitet das Sulztalorchester der überregional bekannte Musical- und Theaterverein Neumarkt M.U.T. mit selbst geschriebenen Stücken aus seinen Musicals durch das vielseitige Programm. Nach seinen großen Erfolgen in den zurückliegenden Jahren mit Plutos, der Hitlerjunge Adolf, der letzte Brief und zuletzt dem König der Kröten wird M.U.T. bei diesem Konzert einen kleinen Ausschnitt aus seinem riesigen Repertoire auf der Reitstadelbühe präsentieren.

Kartenvorverkauf demnächst Online und beim Musikverein

Vorstandschaft neu gewählt mehr

Am Sonntag, den 19. November wurde bei der 10. Jahreshauptversammlung des Musikvereins die neue Vorstandschaft gewählt. Für weitere 2 Jahre verbleiben 1. Vorstand Werner Mages, 2. Vorstand Rudi Ochsenkühn, Schriftführerin Barbara Roßmark und Kassenwart Bernd Sandtner im Amt. Neu dazu gekommen ist Anne Müller als Geschäftsführerin. Die Wahl der Kandidaten erfolgte einstimmig.

Wir wünschen der neuen Vorstandstandschaft weiterhin viel Erfolg.