News und Termine

Irish Dance im Reitstadel am 14. Mai 2016 um 20.00 Uhr mehr

Für sein 4. Konzert im Reitstadel Neumarkt konnte das Sulztalorchester dieses Mal eine ganz besondere Gastgruppe gewinnen. Zusammen mit der Tanz-Formation Siona Irish Dance aus Schwanstetten wird es den Konzertsaal zum Erbeben bringen.

Zu Hören und Sehen gibt es Höhepunkte aus den weltberühmten Tanzshows von Riverdance und Lord of the Dance, sowie moderne und mitreißende Orchestermusik des Sulztalorchesters.

Kartenvorverkauf ab sofort unter www.neumarkt-ticket.de, direkt bei der Tourist Info im Rathaus Neumarkt Tel: 09181-255125

Dienstags ab 19 Uhr: Orchesterprobe Sulztalorchester mehr

Orchesterprobe Sulztalorchester

findet immer dienstags von 19:00 - 21:00 Uhr im Schulhaus Sulzbürg statt (ausgenommen Ferien)

• Interessierte Musiker sind jederzeit willkommen!

Foto: Werner Mages

• Dienstags ab 17:30 Uhr: Vorstufenorchester mehr

Unser Vorstufenorchester besteht derzeit aus ca. 40 Musikern jeder Altersklasse und Ausbildungsstandes. Es ist bestens geeignet für Anfänger ab ca. 1 Jahr Instrumentalausbildung und Wiedereinsteiger.

Proben immer Dienstag von 17:30 bis 19:00 Uhr in unseren Proberäumen am Sulzbürg

Wir suchen hierzu noch dringend neue Musiker jeder Altersklasse in allen Registern, insbesondere beim Schlagwerk.

Egal ob Neueinsteiger mit ca. 2-jähriger Instrumentalausbildung oder Wiedereinsteiger.  Für einen Neuanfang in einem Orchester ist jetzt die beste Gelegenheit.

Neues Element

Per Doppelklick auf diesen Text kommen Sie in die Bearbeitung.