News und Termine

So. 09. März 2014: Tag der offenen Tür / Schnuppertag in Sulzbürg

Am Sonntag 09. März lädt der Musikverein von 14:00-17:00 Uhr zu einer "Mitmach-Probe" in das Schulhaus Sulzbürg ein. Interessierte und Mutige haben die Gelegenheit, sich unter das Orchester zu mischen.
Außerdem wird sich die Trommelgruppe aus Röttenbach vorstellen - denn ab dem neuen Schuljahr wird auch an der Grund-und Mittelschule Mühlhausen eine Trommelgruppe angeboten!

Es wird ein buntes Programm geboten mit Tombola, Instrumentenberatung und auch für Kaffee und Kuchen ist gesorgt!

Sa. 05. April 2014 20:00 Uhr: Rhythm ´n´ Instruments - Konzert im Reitstadel Neumarkt

Im April gibt es ein besonderes Highlight für den Musikverein und seine Gäste.
In diesem Jahr präsentiert sich das Sulztalorchester zusammen mit der Gruppe "Rhytmuspower" aus Wassertrüdigen und bieten ein Feuerwerk von Rhythmus und Melodien.

Kartenvorverkauf ab sofort beim Amt für Kultur und Touristik in der Rathauspassage Neumarkt und bei der Vorstandschaft des Musikvereins (eva.wittl@mv-ms.de).

12€ für Erwachsene, ermäßigt 6€ für Schüler und Jugendliche bis 16 Jahre

Mo. 21. April - Konzert für die Bolivienhilfe - Europahalle Berching

5. Osterkonzert der Bolivienhilfe und des Musikvereins Mühlhausen-Sulzbürg

Am Ostermontag, den 21. April 2014 lädt die Bolivienhilfe und der Musikverein um 18:30 Uhr zum mittlerweile traditionellen "Osterkonzert" in die Europahalle Berching ein.

Lassen Sie sich überraschen, welch abwechslungsreiches Programm das Sulztalorchester und das Vorstufenorchester zu bieten haben!

Der Eintritt ist frei - Spenden zugunsten der Bolivienhilfe und der Jugendarbeit des Musikvereins sind willkommen.

Die Musiker des Musikvereins Mühlhausen – Sulzbürg e.V. freuen sich auf Ihr Kommen!

Fr.-So. 15. – 17. August 2014: Die Zauberflöte - Seebühne Bregenz mehr

Der Musikverein Mühlhausen-Sulzbürg veranstaltet für alle Mitglieder und Freunde des Vereins wieder einen 3-tägigen Kulturausflug.

Dieses Jahr geht es an den Bodensee und als musikalisches Highlight besuchen wir
"Die Zauberflöte" von W.A. Mozart auf der Seebühne in Bregenz

Aber auch "Konzertmuffel" sind herzlich willkommen.
Der Gesamtreisepreis (inkl. Eintrittskarte) beträgt 295,- Euro - ohne Eintrittskarte 225,- Euro (bei mind. 35 Teilnehmern!)

Einzelzimmerzuschlag: 22,00 €

Anmeldungen werden gerne entgegen genommen!
(eva.wittl@mv-ms.de)

Dienstags ab 19 Uhr: Orchesterprobe Sulztalorchester

Orchesterprobe Sulztalorchester

findet immer dienstags von 19:00 - 21:00 Uhr im Schulhaus Sulzbürg statt (ausgenommen Ferien)

Probenstart für das Schuljahr 2013/2014 ist der 03.September 2013

• Interessierte Musiker sind jederzeit willkommen!

Foto: Werner Mages

• Dienstags ab 17:30 Uhr - Vorstufenorchester mehr

Im Oktober 2012 ist das neue Vorstufenorchester gestartet. Die Ü 30 wird in ein neues Vorstufenorchester übernommen.

Proben immer Dienstag von 17:30 bis 19:00 Uhr in unseren Proberäumen am Sulzbürg

Wir suchen hierzu noch dringend neue Musiker jeder Altersklasse in allen Registern. Egal ob Neueinsteiger mit ca. 2-jähriger Instrumentalausbildung oder Wiedereinsteiger.  Für einen Neuanfang in einem Orchester ist jetzt die beste Gelegenheit.

Probe Sulztalcombo: 2014

Die nächste Probe der Sulztalcombo:

→ findet nach Vereinbarung im Schulhaus Sulzbürg statt!