News und Termine

Fr.-So. 15. – 17. August 2014: Die Zauberflöte - Seebühne Bregenz !!AUSGEBUCHT!! mehr

Der Musikverein Mühlhausen-Sulzbürg veranstaltet für alle Mitglieder und Freunde des Vereins wieder einen 3-tägigen Kulturausflug.

Dieses Jahr geht es an den Bodensee und als musikalisches Highlight besuchen wir
"Die Zauberflöte" von W.A. Mozart auf der Seebühne in Bregenz

Aber auch "Konzertmuffel" sind herzlich willkommen.
Der Gesamtreisepreis (inkl. Eintrittskarte) beträgt 295,- Euro - ohne Eintrittskarte 225,- Euro (bei mind. 35 Teilnehmern!)

Einzelzimmerzuschlag: 22,00 €

!!Der diesjährige Kulturausflug ist leider ausgebucht!!

Dienstags ab 19 Uhr: Orchesterprobe Sulztalorchester

Orchesterprobe Sulztalorchester

findet immer dienstags von 19:00 - 21:00 Uhr im Schulhaus Sulzbürg statt (ausgenommen Ferien)

Probenstart für das Schuljahr 2013/2014 ist der 03.September 2013

• Interessierte Musiker sind jederzeit willkommen!

Foto: Werner Mages

• Dienstags ab 17:30 Uhr - Vorstufenorchester mehr

Im Oktober 2012 ist das neue Vorstufenorchester gestartet. Die Ü 30 wird in ein neues Vorstufenorchester übernommen.

Proben immer Dienstag von 17:30 bis 19:00 Uhr in unseren Proberäumen am Sulzbürg

Wir suchen hierzu noch dringend neue Musiker jeder Altersklasse in allen Registern. Egal ob Neueinsteiger mit ca. 2-jähriger Instrumentalausbildung oder Wiedereinsteiger.  Für einen Neuanfang in einem Orchester ist jetzt die beste Gelegenheit.

Probe Sulztalcombo: 2014

Die nächste Probe der Sulztalcombo:

→ findet nach Vereinbarung im Schulhaus Sulzbürg statt!