News und Termine

Sa. 11. Oktober: Herbstkonzert Mühlhausen

7. Jahreskonzert des Musikvereins Mühlhausen-Sulzbürg

Unter dem Motto „Emotionen“ veranstaltet der Musikverein Mühlhausen–Sulzbürg e.V. am Samstag, den 11.10. um 19.30 Uhr in der Schulturnhalle Mühlhausen mit seinem Sulztalorchester und dem Vorstufenorchester sein 7. Jahreskonzert. Ein spannendes und attraktives Programm wartet auf seine Besucher!

Eintrittskarten gibt es an der Abendkasse (Erwachsene 8 €, Kinder ermäßigt 4 €). Die Musiker des Musikvereins Mühlhausen – Sulzbürg e.V. freuen sich auf Ihr Kommen!

Sa. 18. Oktober: Herbstkonzert Neumarkt

Herbstkonzert im Saal des Landratsamts Neumarkt

Für alle die das Konzert in Mühlhausen verpasst haben oder ein zweites Mal geniessen wollen:
Am Samstag, den 18.10. um 19.30 Uhr findet in der Saal des Landratsamtes Neumarkt das mittlerweile 5. Konzert mit dem Sulztalorchester und dem Vorstufenorchester statt.

Fr.-So. 15. – 17. August 2014: Die Zauberflöte - Seebühne Bregenz !!AUSGEBUCHT!! mehr

Der Musikverein Mühlhausen-Sulzbürg veranstaltet für alle Mitglieder und Freunde des Vereins wieder einen 3-tägigen Kulturausflug.

Dieses Jahr geht es an den Bodensee und als musikalisches Highlight besuchen wir
"Die Zauberflöte" von W.A. Mozart auf der Seebühne in Bregenz

Aber auch "Konzertmuffel" sind herzlich willkommen.
Der Gesamtreisepreis (inkl. Eintrittskarte) beträgt 295,- Euro - ohne Eintrittskarte 225,- Euro (bei mind. 35 Teilnehmern!)

Einzelzimmerzuschlag: 22,00 €

!!Der diesjährige Kulturausflug ist leider ausgebucht!!

Probe Sulztalcombo: 2014

Die nächste Probe der Sulztalcombo:

→ findet nach Vereinbarung im Schulhaus Sulzbürg statt!

Dienstags ab 19 Uhr: Orchesterprobe Sulztalorchester

Orchesterprobe Sulztalorchester

findet immer dienstags von 19:00 - 21:00 Uhr im Schulhaus Sulzbürg statt (ausgenommen Ferien)

Probenstart für das Schuljahr 2014/2015 ist der 09.September 2014

• Interessierte Musiker sind jederzeit willkommen!

Foto: Werner Mages

• Dienstags ab 17:30 Uhr - Vorstufenorchester mehr

Im Oktober 2012 ist das neue Vorstufenorchester gestartet. Die Ü 30 wird in ein neues Vorstufenorchester übernommen.

Proben immer Dienstag von 17:30 bis 19:00 Uhr in unseren Proberäumen am Sulzbürg

Probenstart für das Schuljahr 2014/2015 ist der 09.September 2014

Wir suchen hierzu noch dringend neue Musiker jeder Altersklasse in allen Registern. Egal ob Neueinsteiger mit ca. 2-jähriger Instrumentalausbildung oder Wiedereinsteiger.  Für einen Neuanfang in einem Orchester ist jetzt die beste Gelegenheit.